Freitag, 26.04.2019

Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen.

Jesaja 55,2

Müht euch nicht um Speise, die vergänglich ist, sondern um Speise, die da bleibt zum ewigen Leben. Dies wird euch der Menschensohn geben; denn auf ihm ist das Siegel Gottes des Vaters.

Kirchenvorstand

Zusammen mit dem Pfarrer leitet der Kirchenvorstand die Gemeinde. Die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher werden alle sechs Jahre von den Gemeindemitgliedern gewählt.

In regelmäßigen Sitzungen berät und beschließt der Kirchenvorstand über das Gemeindeleben, über Gottesdienste, Finanzen, Personal und Bauvorhaben. Die Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich.

Neben Pfarrer Gruber gehören seit dem 2. Dezember 2018 zum Kirchenvorstand:

• Sebastian Dippold
  • Nelli Engel
  • Jürger Geuß
  • Karl Prölß
    (Vertrauensmann, Telefon: 0 96 02 / 2588)
  • Jutta Schwab
  • Renate Weiß
  • Ingrid Wolkersdorfer
    (stellvertretende Vertrauensfrau, Telefon: 0 96 02 / 44 85)
  • Günter Wurdack
  • Lydia Engelhardt, Dipl.-Religionspädagogin