Freitag, 21.02.2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.

1. Mose 2,19.20

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Kirchenvorstand

Zusammen mit dem Pfarrer leitet der Kirchenvorstand die Gemeinde. Die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher werden alle sechs Jahre von den Gemeindemitgliedern gewählt.

In regelmäßigen Sitzungen berät und beschließt der Kirchenvorstand über das Gemeindeleben, über Gottesdienste, Finanzen, Personal und Bauvorhaben. Die Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich.

Neben Pfarrer Gruber gehören seit dem 2. Dezember 2018 zum Kirchenvorstand:

• Ingrid Bodensteiner
    (stellvertretende Vertrauensfrau, Telefon: 0 96 02 / 86 91)
  • Renate Hör
  • Inge Kindl
  • Harald Meissner
  • Sonja Meyer
  • Klaus Seidel
    (Vertrauensmann, Telefon: 0 96 02 / 91 76 77)
  • Lydia Engelhardt, Dipl.-Religionspädagogin
    (beratendes Mitglied)